Прими любви моей, глоточек малый

Хочу в любви моя Сибирь, тебе признаться,
Волшебным воздухом твоим, наполнить грудь,
С твоим простором душами обняться,
Испить всю красоту, и в чувствах утонуть.

И обнажённым телом на рассвете,
Почувствовать дыхание твоё,
И заблудится в нём, как вольный ветер,
На выдохе в дыхании моём.

В твоих ладонях, золотым закатом,
Пусть растворится тепло моей души,
И согревает аллеи из сказки старинной,
Где звезды кружатся в звенящей тиши.

Прими любви моей глоточек, пусть и малый,
И в сердце у себя, зажги и мой огонь,
Пусть как цветок горит, таинственный и алый,
Что навсегда во мне, и навсегда с тобой.


Рецензии