Ты научил меня любви,

Ты научил меня любви,
той, что не ищет своего...
ты отпустил меня -живи!
Не отдав сердца моего...
Оно  осталось у   тебя,
в груди моей дыра с  тарелку
и столько лет тебя любя-
оно жило, все было мелко-
и рядом кто-то мельтешил,
ты -только лишь меня любил,
не закрывал надежде -дверцу
и ждал, когда приду за сердцем...

 А я  люблю ,и я  приду-
 Ты только жди...
 Бог даст- смогу...
 11.08.2011

 


Рецензии