Отклик на Слетела с катушек
Слетела с катушек Без Различная
А Я СТОЯТЬ УМЕЮ НА КАТУШКАХ
ПОРОЙ, КАК ХОМЯКИ И БЕЛКИ
БЕГУ КАК В КОЛЕСЕ ИХ ТУШКИ
НЕ ЗНАЯ, ЧТО ДРУГИ НА "СТРЕЛКАХ"
МОИХ. И БАЛАНСИРУЮ НА БОЧКАХ
А КТО-ТО, ГОВОРЯТ, ПОСТАВИЛ ТОЧКУ...
Александр Подгорный Ямашта 11.08.2011 01:30
Свидетельство о публикации №111081100698