Мы одни на белом свете

Береза наклонила ветки над рекой
Береза наклонилась над тобой и надо мной
Мы счастливой парой целуемся в тени
Кажется на белом свете мы одни
Кажется на белом свете куда ни глянь
Ты смотришь на меня черными глазами
Сердце обжигаешь факелами
Вольную даешь своим устам

Осенние наряды искрятся желтизной
Небо голубое ходит бродит под рекой
Мы купаем тени на дне большой реки
Кажется на белом свете мы одни
Кажется на белом свете дела не дрянь
Когда мои глаза касаются руками
И грешная любовь под облаками
Которую из сердца не отдам

Осенние пейзажи на тихом берегу
Роняют золотую отгоревшую листву
Мы счастливой парой под тенью берез
Не прячем то что бог нам преподнес
Не прячем то что бог нам дал забыть про все
И ублажать любовь закрытыми глазами
Мчаться в грешный мир под парусами
Оставаться до рассвета там


Рецензии