Прочти!

                Кто то, идёт близко рядом с тобой,
                Но, ты не видишь, или просто-глухой!
               

 Прочти! Оставь себе заметку,
Как голуби, несут оливку, ветку.
 Прочти! И не пытайся уколоть,
Тот, уголок души, что просто так далёк.
 Прочти! и сделай вывод-навсегда!
Не заводи, плешивого-кота!
 Прочти! Что, так далось тебе,
Оставить, не один,а и другой след-на земле!


Рецензии