Кто здесь?

Ритмика отточенных слогов сплетается в красивые узоры,
А кто-то просто льет из тела на заборы,
Слогая от души изящные творения,
Хотя, академически, всё это извращения.

Растягивают сказочно понятное понятие
Рассматриваю тщательно у осени под платьем
И стонут восхищенные, смычком в ночи пронзенные
Вдвоем там, с одиночеством, навеки заселенные.

С холодной рыбой милою целуются каждонощно,
Кричат из паутины что, не доросли, пока ишшо.
И тихо улыбаются отцветшими глазницами
Поэты, поэтессы гремевшие в пшеницах ТАМ...

Гуляем все мы вместе здесь, аллеями тенистыми
Своё тихонько шепчем и слушаем речистых
Мы разные, о разном мы, для нас для всех
Понятны мы, и радостно встречать ВАС ЗДЕСЬ.
ВСЕХ!
Да. Как-то так.


Рецензии