Пусть

Все это непонятное - когда бы...
 Условности...И кончился полет.
 Внутри бушует - если б! Я бы! Я бы!
 Но что-то вечное мешает, не дает.

 И думается - мне бы, мне бы, мне бы...
 Дорогу, синь небес, морской прибой,
 Любимую, страну, где раньше не был...
 А разум - мысли успокой, покой, покой...

 Пусть сыплет август звезды на ресницы.
 И так их много - пригоршней лови!
 Будь легкокрылым, милый! Будь как птица!
 Влюбляйся смело и живи, живи!


Рецензии