Грустишка

Я люблю тебя, милый,
Ты просто пойми,
Открой своё сердце, в мою душу войди.

От старых страданий мою боль заглуши,
Вспоминай моё имя где-то в тиши,
Что волнует тебя, ночью мне расскажи.

Успокой свою душу от старых потерь,
Закрой навсегда ты для прошлого дверь,
Возьми мою руку и просто мне верь.

Я помню всё, что было прежде,
Оно ушло, осталась лишь надежда,
Когда он в снах срывал с неё одежду.

Но ты не узнаешь, где я была,
Ведь дорогой своей я всегда одна шла,
Ты уже не поймёшь, через что я прошла!

И разойдёмся мы вдаль,
Снова в душу печаль,
Вдалеке друг от друга встречаем февраль.

До боли старая схема,
Есть у каждых проблемы,
Одна дурь лишь по венам!..

7.08.11


Рецензии