Улыбки пусть аккордами играют...

Улыбки пусть аккордами играют,
А мысли и фантазии слились,
Мерцанья звёзд поэтов вдохновляют,
Чтоб звоном струн души отозвались!

Пускай не пониманье у прохожих,
Кто в быте утонул, Любовь забыв,
Пусть разорвет похожесть дней на счастье,
Семи ветров отчаянный порыв!

И пусть вскипает кровь адреналином,
Сознанье, вновь теряя от Любви,
Сердца колотятся от вечно сильной силы,
А Нежностью горят в ночи огни!


Рецензии