Навсегда

Опять все фразы про любовь
И о глубоких ранах.
А сердце лишь гоняет кровь,
И дело тут не в драмах.
Я так от пафоса устала:
У тех всё сложно, тот влюблён…
Быть может, взрослою лишь стала?
Не нужен мне уж слов миллион,
Чтобы сказать тебе о главном,
Отсчёт времени начать
И позабыть о прошлом давнем,
Но письма старые листать…
Так вот, чего хочу же?
Зачем мне вся эта игра?
Ты знаешь, ты мне нужен.
И надолго. Навсегда.

29.07.11


Рецензии