Новый Лист Бумаги

И теперь я временно свободен.
Груз с плеч упала колодой.
Разбивая старые оковы моих слов.
Аппетит мозгов разыгрался не на шутку.
Евр сдул грязь с моих плечей навсегда.
Мох покрыв мои сомненья, пал как бремя времени.

Поклон судьбе я низкий отдаю.
О свободе её я лишь молю.

Может я грублю, простите.
Обвинять меня не стоит, в том чего хочу.
И пусть теперь всё будет так, как я хочу.
Магнитом собираю веру по кускам.

Прыжок веры сделаю без сомнений.
Рандомным образом пробью все барьеры вселенной.
А если не получиться сразу, прыгну снова во мрак.
Ворота личного неба будут открыты всегда.
Инкогнито туда не проникнуть, буду ставить печать.
Ларец новой жизни открою ключем.
Абордажем начнётся атака моя.
Может умру, а может вабанк.


Рецензии