Сеть

Я запуталась в этой сЕти
губ, объятий, прикосновений,
словно птицу беспечные дети,
ловят душу мою мгновенья.
Словно крылья связали фразы
долга, совести и обещаний,
разорвав в кровь и клочья разом
незадуманные свиданья.
Я из жалости, словно к детям,
к недолюбленным этим сердцам
удивляю своим опереньем...
И с тоскою смотрю в небеса...
И доколе же мне терзаться,
душу трижды деля пополам,
в клети смертного тела скитаться,
привыкая к чужим рукам?


Рецензии