Вы до сих пор не стали ближе мне

Вы до сих пор не стали ближе мне
Душой вы там где звезды зажигают
Где говорят слова где кругом голова
И сердце тает , тает , тает

Я вам дарил любимые цветы
Я клялся вас любить безумной страстью
На все я был готов но вы ушли без слов
За счастьем , счастьем, счастьем

Вы до сих пор не шлете мне ответ
Я вам писал я ждал с надеждой встречи
Где я услышу смех где я узнаю грех
В наш тайный вечер , вечер, вечер

Я вас искал во мне горел огонь
А вы назло как в землю провалились
А может вы с другим с любимым и родным
Сердцами слились,слились,слились

Вы до сих пор не стали ближе мне
И ближе мне не станете я знаю
Я шел судьбе назло но мне не повезло
И в том я каюсь,каюсь,каюсь


Рецензии