Ссора в сауне

    Богдан Филатов

  Фото из открытого источника

Две давних подружки сияли при встрече -
Чудесно увидеться через года!
Вдвоём провели замечательный вечер,
Где воспоминаний текла череда!

А дальше уже белым днём повстречались
И в сауну вместе решили пойти!
Настолько они увлечённо общались,
Что, заговорясь, трижды сбились в пути!

А в сауне мигом одна удивилась,
На теле другой разглядев синяки!
Спросила: ' Ты впала у мужа в немилость?!
Коль бьёт, то беги от жестокой руки!

Такое нет смысла терпеть отношенье!
Такое нельзя отношенье терпеть!
Неужто приятно тебе униженье?!
Восстань, возопи, не терпи это впредь!

Очнись и бросай поскорее мерзавца!
Опомнись - вокруг мужиков пруд пруди!
Спокойно отыщешь похлеще красавца!
Пошли гада быстренько и уходи! '

' Да ладно! - подружка ответила тут же, -
Ведь я же его бесконечно люблю!
Он просто ревнует меня - тихий ужас!
А в целом, он - добрый и я потерплю!

Он - добрый! Безмерно котов обожает!
Кота принесла - муж проникся весьма!
Конечно, меня иногда обижает,
Зато от Пушка-то всегда без ума!

Пусть бьёт - ничего! Муж исправится, верю!
Поможет ему измениться Пушок,
Ведь я не видала душевнее зверя!
Не зря в подворотне ко мне подошёл!

Поэтому скоро всё будет иначе
И рукоприкладство навеки уйдёт!
Я даже уже от побоев не плачу -
Улыбчиво двигаюсь с мужем вперёд! '

' Да ты головой, к сожаленью, недужна! ' -
Воскликнула первая и понеслось...
Вот так и закончилась старая дружба -
Досель помириться им не удалось.




 


Рецензии