7 грехов

Жизнь как кораблик бумажный,
Который в луже плывёт.
Так изменилась отважно,
Всё дальше время идёт.
Поверьте собственным силам,
Воспитайте себя,
Иначе скоро в могиле
Окажется голова.
Мир вечно ходит кругами,
Пытаясь правду найти;
Стучимся в двери ногами,
Чтобы проверку пройти.
И город полон цинизма,
Людей, несущихся вдаль,
В плену у фетишизма.
Душа не тонкий хрусталь,
А лишь стеклянный осколок,
И прошлое – дым.
Среди друзей своих новых
О жизни не говорим!
Куда несёт нас всё это?!
И к чему приведёт?
А дальше выбора нету,
Один лишь правильный ход.
В глаза мы смотрим лукавые,
Людей абсолютно пустых,
У них один есть лишь дьявол,
Что называется жизнь.
За деньги проливается кровь,
Ведутся все войны,
Да, вы убили любовь,
Господа, будьте спокойны!

18.10.10


Рецензии