Разговор

Ты просто не хотела говорить,
А я, тебя хотел тебя всегда любить.
Простить измену.., можно,
Но чувства, передать.. их не возможно.
Пытаясь встать, ты ночью-улетела,
И не читая слов, не знала-там предела.
Гнала, себя из удержного плена,
И дрожь в твои вплеталась колени.
Но капли переполнили судьбу...
И  не нашла, заветную мечту!

Измена-просто выросла, в пространство,
А от любви, не сдержит и зараза.
Не понимаешь истенные чувства,
Клюёшь зерно, считаешь вновь "капусту".
Да! Истина- в вине!
Пытался -я понять...
Но всё осталось, не во мне...
А реки не вернутся, снова в спять..
Ни боли! Ни обиды-не видать!
Всё, кроме чувства, долга и закона.

Я-предан, был тебе!
А ты, рвала на части.
Пытался всё отдать,
Но получил-несчастье!
Одним ударом, в сердце..,
Мир-разрушила сама!
Пытаясь отомстить...
Не видя, за цветами истину-дрова!
Печален стал итог:
Тот, кто хотел иметь, имел тебя и всё!
Но тело-не душа!
А вот внутри-гнильё...
И словно, исчезает твоё тело-вороньём!



 


Рецензии