Заходи ко мне в гости

Заходи ко мне в гости,  просто так заходи,
напою тебя чаем с вареньем душистым.
Заведём разговор, ты о жизни своей расскажи.
на колени твои прыгнет кот мой пушистый.

Заходи ко мне в гости, просто так заходи,
ведь покой мой давно уже надо нарушить.
Пусть судачат соседки на лавке, а ты приходи,
разговором и чаем , мы будем лечить свои души....


Рецензии