Слава Господу

Иисус Христос воистину воскресе!
Я преклоняюсь, Господи, прости!
Помилуй, боженька собравшись.
Спаси нас всех и сохрани
От нечести пути.
Одна надежда - Боженька Всевышний.
Весь Мир земной пропитанный враждой.
А хочется увидеть добры лица,
Но их так мало! Господи, прости!
Помилуй, Боженька, помилуй наши души,
Мы просим, молимся, благодарим Тебя
За все Твои заботы и дела.
Мы с Богом всюду, люди дорогие
И нам не страшны лютые сердца.
Благодарим за всё, за жизнь данную.
За мир, спасение и отчий дом.
За всё прекрасное и душу добрую,
За доброту, спакойствие, благодарим за всё.


Рецензии