Друг детства

Андрей не обратился
За помощью ко мне,
А заболел и скрылся
В лет смутной пелене.
Навек прощай, Андрюша,
Любимый детства друг.
Смерть, жизнь твою разруша,
Не уничтожит дух.
Зачем бояться смерти?
На том краю дружок,
Чтоб я не сбился с тверди,
Светильник мне зажёг.


Рецензии