Минин Ефим Семёнович

Художественная школа Юделя Пэна.   
(1989-1940) Живописец и график.
Родился в Витебске. Учился у И.Пэна, Р.Фалька и С.Юдовина. С 1920 по 1923 гг. преподавал в Витебском художественно-практическом институте, а затем, до конца 20-х гг., в Витебском еврейском педагогическом техникуме. Участвовал в выставках с 1927 г. В 1937 г. репрессирован.


Рецензии