Космическая фантазия

Звёздная пучина раскрывает объятья,
Я лечу в бесконечность потерянных судеб.
Я верю, что ветер ослабить заклятье,
Я знаю, что ночь мне подругою будет.

Луна заводит хор с далёкою планетой,
И млечный путь чертит неясный след.
А я лечу, став навсегда кометой,
И растворяюсь, меня больше нет.

Чаруют звуки тишины, они моя стихия!
Пусть холод звёзд согреет, как огонь.
Мои миры, прекрасные такие,
Сотрут печаль и приглушат вечную боль.

Примечание: вдохновлена музыкой Enigma - Era - Gregorian - Moment of peace


Рецензии