небу
не забывай,
только людей под кожу не пускай.
ни в какую душу,
чужих людей,
Слышишь,
пускать никогда не смей.
Мало ли,
куда забросят нас феврали,
Может совсем забудем про фонари.
помнишь,
наши подкожные, покалеченные,
руками хрупкими изувеченные.
Мало ли на какие куски нас разрежет июль,
может не устоим, когда осенний свист пуль,
Раздробит насквозь виски.
От тоски.
На куски
На частицы неба, кривляющегося за клеткой потолков,
Оглохшего от пары спущенных вверх курков.
Израненого крыльями птиц,
Упавшего ниц.
От бессилия.
Прекрати же словесное насилие.
над небом моим,
снявшем наконец грим.
Моему небу не помогут реанимации.
Оно ведь любило акации.
смирись.
Свидетельство о публикации №111081100666