Тучи серые бродят по небу

Тучи серые бродят по небу -
Горизонт лишь полоской горит.
Где б найти тебя, встретиться где бы?
А то в сердце легонько щемит.

Отраженьями дождь в лужах пляшет,
Под листвой ветер скроет шаги.
Вон прохожий знакомому машет,
Может где-то махнёшь мне и ты?..


Рецензии
Близко. И я часто жду. И сама не пойму, чего)

Екатерина Тыможешькак Португальц   11.09.2011 00:45     Заявить о нарушении