Словения
Гимн Словении родной
Хоть и здесь я не родился
Из Похорья весь мой род
Я хотел бы словно птица
Над тобою пролететь
В Мариборе приземлиться
Навсегда сюда успеть
Или будто лис, лисица
Побегу я по лесам
Там мой дом, моя столица
Воспарю я к небесам
Горный край, моя отчизна
Гимн Словении родной
Навсегда в тебя влюбился
Лишь с тобою я живой
9.8.2011
Свидетельство о публикации №111081106652