ОНИ

Линии жизни дарят ладоням
В пасмурном небе солнце хоронят
Льют на макушки ждущих деревьев
Сок мирозданья и вдохновенья

Снам подбирают времени клочья
Шизофрению мне напророчат
В апартаментах личного рая
Танец иллюзий не прекращая


Рецензии