Полёт в Голливуде

Помните,  после погружения на дно Атлантического океана я делилась впечатлениями и сказала, что интересно, но не так, как в кино.

Вчера мне предоставилась возможность ещё раз сравнить реальность и кино.

Летала с  С-3PO на космолёте в Hollywood studios . Это круто! Все очень похоже на реальность, но значительно интереснее. Реальность дополненная виртуальностью.

Если в Kennedy Space Center меня только трясло, то тут масса впечатлений. Скорость далеко не 17000 миль в час и даже не  18500/. Мы летали из галактики в галактику. Проносились над поверхностями планет. Сбили пару тройку космолётов Дарт Вейдера  и  пару тройку астероидов, когда проносились через пояс астероидов. Меня вжимало в кресло на резких виражах, когда мы лавировали между другими летающими аппаратами в городе. Руки крепче сжимали поручни при наборе скорости и в ситуациях, когда  С-3PO вводил корабль в пике, прямо над поверхностью земли выруливая и продолжая стремительный полёт.  Было интересно, захватывающе и радостно! Радость просто распирала мою грудь. Я вскрикивала на резких виражах, но не испуганно, а радостно. И на моем лице не гасла улыбка. Когда звездолёт приземлился, было жаль!

Приятно, что сам  магистр  Йода, правда,  голограммой, но все же заглянул, чтобы поздороваться со мной.

На подробное описание не хватает времени. Инет в Америке очень медленный, много времени уходит на письма. Видимо, опишу все подробно только дома.


Рецензии
ИНТЕРЕСНО.
ДОБРОГО ВЕЧЕРА!

Звёзды горят,
среди тысячи звёзд,
Среди тысячи звёзд, звезда одна,
Звёзды в ночи, как букет вечных роз,
Вселенной Души полна

ПРИРОДА ТЁПЛЫХ СЛЁЗ!

О, сколько галактик и чудных планет
Сплетаются в млечном пути,
Школа Русских Поэтов
И есть добрый свет,
Спеши этот путь пройти.

ПУТЬ ТЁПЛЫХ СЛЁЗ!

Спасибо Вам, Звёзды,
Что Мы не одни,
Среди бесполезных тревог,
Что путь вместе с Вами дано нам пройти,
Млечный путь безупречных дорог.

КРЫЛЬЯ ТЁПЛЫХ СЛЁЗ!

От Богатырей России
Руслан и София

© Copyright: Вселенная Души, 2014
Свидетельство о публикации №114022408644

Феодор Российский   24.02.2014 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.