нет идеальных

Нет идеальных, но есть идеал.
Ты для меня в идеалы попал –
Как-то случайно, сам собой…
Нет идеальных, но ты такой!

Нет идеальных. Они не нужны!
Главное только, чтоб в мире был ты!
Главное, чтоб ты был рядом всегда!
Если ты рядом, счастлива я…

Нет идеальных?! Кто так сказал?
Просто он в жизни тебя не встречал!
Я-то уж знаю: на этой планете
Нет идеальней, чем ты, человека!

Нет идеальных? Не может быть!
Кем же тогда являешься ты?
Может, ты просто приснился мне?
Если все так, я хочу жить во сне!

Нет идеальных?! Во снах есть всё!
Там часто я вижу твое лицо…
А после, проснувшись, при каждой встрече
Стараюсь себя ущипнуть незаметно…

Есть идеальные, есть идеал –
Своим появленьем ты мне доказал!
Больше не верю чужим словам.
Ты для меня идеальным стал.

«Нет идеальных», - вокруг говорят.
Все в это сразу поверить спешат…
Но присмотритесь! Ведь есть идеалы!
Так разве не может быть идеальных?..


Рецензии