Альбом
Смотреть на фото прошлых дней,
Где счастье светится на лицах
Несостоявшихся семей.
Зачем, зачем все это было?
И вместе мы порхали зря...
Ведь ничего нас не роднило,
Но время вычеркнуть нельзя.
Нельзя забыть кусочек мира,
Быть может, самых лучших дней,
И зачеркнуть мы все не в силах,
Хоть вместе нам не быть теперь.
На этих лицах взгляд струится,
В единой нежности порыв,
И долго будет еще сниться
Такой нелепый наш разрыв.
Свидетельство о публикации №111081106611