Одинокий волк

1. Я чувствую жилы и вены,
Прижатые нервно колени.
И бъётся у горла пульс сердца,
Нет места и негде мне деться.
Пытаюсь оставить их разум,
Зализывать раны, не сразу.
И боль, что пинали ногами,
Мне руку протянет, однажды.

ПРИВЕТ :
Одинокий волк!
  Вкус свободы-в толк.
Одинокий волк!
  Без любви-никто.
Одинокий волк!
  Ты забыл-про всё.
Одинокий волк!
Сердце молвит-"Щёлк"!

2. Пугают меня звуки, трели
И ветры свободы мне пели.
Лишь лапы, ночные у елей,
Меня одеялами, греют.
Не выйти из леса, из тени,
Пою, на луну, словно пленник!
Запутались мысли, метели
И словно от них-Я бегу..

3. Но где же, предел этой жизни
И зубы стучат и не пискнуть.
А как, заглянуть в душу зверя,
Теперь никогда, Я не верю.
Спасаясь от бешеной травли,
Качаюсь по веткам и травам.
Зачем одиночества, в мире?!
И голос звучит, как в эфире.


Рецензии