Утренний стишок

Рассвет прекрасен на пруду,
Играет солнце в водах,
А ты сидишь на берегу,
Забыв о всех невзгодах,
Листва тихонько шелестит,
И поплавок застывший,
А ветер над водой летит,
Росой насквозь пропахший,
Сидишь себе на берегу,
И смотришь на природу,
Всё, песни птиц уж на слуху,
пора обратно в город...


Рецензии