Этот город
пропитан Тобой:
все дороги,каналы,мосты..
Каждый дом, каждый двор -
только твой.
В каждом шаге
читаешься Ты.
Каждый взгляд,
каждый вздох за углом:
Каждый миг
с тобой встречу ловлю.
Как проклятье,
сковавшее льдом!
Уходи. Я тебя не люблю.
Свидетельство о публикации №111081106579