За пьянкой Слон вдруг проболтался Льву!
- Я всех здесь разорю, а часть убью, короче террором пройду.
Особенно всех тех, кто будет здесь поддерживать Слона и Льва.
Ведь Слон вдруг объявил гонение на меня, хотя деньгами раньше помогал.
Действительно в лесу пошли вдруг разорения гнёзд и нор, и две высотки у Слона сгорели.
На телеэкранах всем вдруг показали зверя, и имя дали «Саладан».
Снимали фильмы про него, и даже цену показали, за голову его.
За пьянкой Слон, вдруг проболтался Льву, что всё это он сам придумал.
На следующий день убит был «Саладан» и все кричали слава Льву, Слону, конец террору.
А в это время крепко спал Медведь в берлоге, но он проснётся скоро.
Ведь ждут его зверюшки, кто раньше Льву, Слону орехи и грибы таскали.
Они сейчас узнали от Сороки и Вороны правду, они за пьянкой наблюдали.
Поэтому ведь вся надежда на Медведя, вдруг Лев иль Слон придумают другого зверя!
Чтобы свои амбиции, вмешательство в другие семьи оправдать.
Которые хотят жить по своим законам.
Свидетельство о публикации №111081106570
А басня... в ПРОЗЕ - было б краше!))))
Успеха и вдохновения!
Ковалева Елена 05.11.2011 22:07 Заявить о нарушении