Зачем

Зачем мне, Боже, две строки,
Когда нужна одна-
Забыв все прошлые грехи
Поверить навсегда.

Не надо двух, нужна одна-
Пусть сказано не в лад
Чтобы на долгие года
Нас возвратить назад

Когда один лишь только взгляд
Бросал и в жар и в пот
И верилось, что -навсегда
А не наоборот...


Рецензии