Романс

Я не прощаюсь, господа,
Я еду в дальнюю дорогу.
Меня зовёт моя судьба
Исколесить весь материк.
Я не прощаюсь, господа.
А вы молитесь хоть немного,
Чтобы удача от меня
Не отвернулась хоть на миг.

Я не прощаюсь, господа.
Просто уже настало время,
Уже горит моя звезда
Над перекрёстком двух дорог.
Я не прощаюсь навсегда,
Ещё увидимся, поверьте.
В краю далёком никогда
Я не забуду дом родной.

Пусть мы грустим. Пусть будет так.
Пусть плачет тот, кто расстается.
Но нам за то подарит Бог
Мир и спокойствие в сердцах.
Пора в атаку, господа,
Ничто без боя не дается.
На перекрёстке двух дорог-
Что ни победа, то слеза.


Рецензии