В танце нежности

Как два цветка сплелись в объятьях
Словно в безумном танце страсти
Уста в любви, какое счастье...
Испепеляет наши души, движения, что неподвластны

И я вхожу в распахнутую нежность
Прикосновенье грудью и губами ощущаю
Безмолвная, слепая неизбежность
И душу, светлую, твою, я в этот мир, впуcкаю

Дрожь по спине, что с нами происходит?
Немеют губы, шальной азарт и трепет в теле
Я чувствую как этот мир из под ног уходит
В глазах темнеет, движения становятся нежнее

И вот финал, хорошее всегда проходит
Взгляд на часы, разлуки неизбежность
Сладость мысли, вот быстрозвучность мелодий
Лежащей рядом - трепетную нежность


Рецензии