Общероссийский фронт в маршрутке

ОБЩЕРОССИЙСКИЙ  ФРОНТ В МАРШРУТКЕ

Ты едешь, скажем, по делам
А это, не халам - балам
Ты может, едешь и домой
Но всё равно, талант открой
Вот кто –то делает не ТО
А жизнь понятно, не лото
Что ты увидел, что ты знаешь
Нельзя молчать! Ты понимаешь
Тебе не нужен баритон
Ведь у тебя есть телефон
 Минута времени! Прогресс!
Пиши скорее  СМС
А в нём, конечно, предложенье
И изложи своё ты мненье
Оно,  в народную программу
Секретарю, его ли заму
И надо , прямо чтоб сейчас
Конечно,  твой услышат глас
Указкой, в сфере отставанья
Ты сделаешь,  своё желанье
Настал ответственный момент
Диктует власти абонент
Слова,  обязанность  для власти
Но не забудь, сначала  «Здрастье!»


Рецензии