Автомобиль

Так грустно сегодня,
Что хочется мне выть.
Вот кара Господня-
Не могу тебя забыть.
        Ты у меня перед глазами.
        Я словно в бреду,
        Заливаясь слезами,
        В магазин маму веду.
Ты стоишь там,на полке,
Такой весь цветной,
В красивой коробке-
Ты стал мне мечтой.
        Я в надежде рыдаю,
        Что меня здесь поймут
        И,конечно,знаю:
        Оценят мой "труд".
И вот,миг долгожданный.
Ура!Не может быть.
Вот коробок желанный,
Он будет со мной жить.
        Я стою и не верю:
        Автомобиль уже мой.
        Вот теперь я проверю
        Его кузов цветной.
                август 2011г.




иллюстрация из интернета


Рецензии
Да, у каждого - свои мечты! Спасибо
Юля за весёлый стишок - поднимает
настроение! С теплом лета, Саша :-)))

Горячев Александр   11.08.2011 20:57     Заявить о нарушении
И Вам СПАСИБО за внимание к моей страничке!Очень рада,что удалось подарить хорошее настроение!:)
С уважением,

Юлия Шепелева   11.08.2011 21:37   Заявить о нарушении