Дождь

А знаешь, дождь то тише, то сильней.
Как наши чувства, бьет водой о стену.
Он боль смывает между двух людей,
Что не хотят избавиться из плена.

Попали в сети крылья нежных птах
И бьются друг у друга на руках...

11 августа 2011


Рецензии