В пустом вагоне

Мы в пустом вагоне поезда.Нас четверо.
Я вдыхаю мокрый дождь,легкие тонут в воде,
Нравится обстановка и воздух,ретро,
И опьяненная я,будто не в себе.

Мы в пустом вагоне поезда.Нас четверо.
Пью коктейль из ваших-наших взглядов,
За окном дождь,врет метео,
И молния посылает тысячи электрических разрядов.

Мы в пустом вагоне поезда.Нас четверо.
Меня греет толстовка и разряженный запах вагона,
Алкоголь пустив по крови вечером,
Со станции дойду пешком до дома.


Рецензии