Где же я?
Может я был не нужен, может быть не нашел.
Потерялся быть может в своей голове.
Может где-то лежу на пушистой траве.
Может где-то меня все давно уже ждут.
Ну а я не пришел, был отправлен под суд.
На суде неспеша принесли приговор-
Ничего не терял, уголовник и вор.
Мне придется всю жизнь провести в заперти.
Может двери открыты, но смогу ли уйти...
Ну а где же свобода, сходи, посмотри.
Может где-то снаружи, может где-то внутри.
А судья что-то очень похож на меня.
И тюрьма не чужая, а как будто моя.
Вот и ночь. Лай собак. И звезду вижу я.
И гудит голова на вопрос: где же я?
Свидетельство о публикации №111081106377