Взлёт
Весело шагая я себя несу.
Не заметил сразу взлетной полосы.
Люди встрепенулись, вздернули носы.
Полетел неглядя, сам не знаю как.
Не нужны дороги и не нужен флаг.
Сам себе решаю, сам себе закон.
Пересек сплошную, и сломал бетон.
Не боялся взлета, не боюсь упасть.
Я боюсь в рутине добровольно пасть.
Я не буду пыльным, я умею жить.
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"
Свидетельство о публикации №111081106365