Танцуй со мной

Будет дорога из снега.
Будет опять двадцать пять.
Люди устали от бега.
Я собираюсь поспать.

Делай что хочешь, танцуй со мной.
Истину тревожишь, танцуй со мной.
Если ты не можешь, идем со мной.
Если ты не слышишь, идем со мной.

Снова немая картина.
Снова я вижу свой сон.
Люди! Заряжена мина!
Я просыпаюсь потом...

Делай что хочешь, танцуй со мной.
Истину тревожишь, танцуй со мной.
Если ты не можешь, идем со мной.
Если ты не слышишь, идем со мной.

Здесь открываются окна.
Здесь уже нечем дышать.
Люди на улице мокнут.
Я выхожу погулять.

Делай что хочешь, танцуй со мной.
Истину тревожишь, танцуй со мной.
Если ты не можешь, идем со мной.
Если ты не слышишь, идем со мной.

Осень, закрытые двери.
Осень, и мне все равно.
Люди рычат, словно звери.
Я их не слышу давно.

Делай что хочешь, танцуй со мной.
Истину тревожишь, танцуй со мной.
Если ты не можешь, идем со мной.
Если ты не слышишь, идем со мной.

Вечер сегодня был длинный.
Вечер мой друг и мой враг.
Люди! Мой выстрел невинный.
Я завершаюсь вот так...

Делай что хочешь, танцуй со мной.
Истину тревожишь, танцуй со мной.
Если ты не можешь, идем со мной.
Если ты не слышишь, идем со мной.


Рецензии