Дядя Фрэнк, Желтый Ослик и Море Пенное
пиво пил на брегу с тетей ЛЕНОЮ..
ЖЕЛТЫЙ ОСЛИК купался в волне,
сиренады пел при луне..
и мечтал, на звезды моргая,-
вот приеду-и заживу..
интернет, работа дурная,
чашка кофе с утра.. ну и ну..
пролетел отпуск быстро у ФРЭНКА,-
сдул матрас и полез в эшелон..
вслед за ним лезут ОСЛИК и ЛЕНКА..
Здравствуй, душный плацкартный вагон!!
ОСЛИК спит и во сне улыбается-
завтра дома он будет опять..
хорошо(когда отпуск кончается)
на порожек родной забегать!!
Свидетельство о публикации №111081106348
Заяц Солнечный 13.08.2011 22:41 Заявить о нарушении