47тихая охота

за окошком вечереет
солнышко садится
выйдем мы с тобой из дома
из ключа напиться

а за домом прямо в поле
рожь колосится
погуляем мы подольше
нам с тобой не спится

завтра будет день хороший
будем мы в лесу гулять
наберем с тобой грибочков
будем продавать


Рецензии