Быть может

Он...он не был таким, что сердце раздавало удары направо и налево.
В спорах всегда был прав, что очень давило на нервы.
Он не был в моей жизни таким первым, да и единственным он тоже не был.
Хотя характер заставлял меня его уважать.
Раньше я и подумать не смогла бы, что буду способна ему возражать.
Он смотрел на меня так, что не хотелось дышать.
Я закрывала глаза и считала до десяти...
Раз, два, три...
Делала глубокий вдох, и долгое время сидела у себя.
Тайно, очень тихо его ненавидя.
Я молилась про себя, только бы подольше его не видеть.
Нет, я не хотела его обидеть.
Но он жил по своим законам, на своей волне.

Говорил мне, что не любит зеленый чай с сахаром
Впрочем от всего сладкого его тошнило.
Он не старался быть всегда со мной милым,
Скорее наоборот, всегда меня доводил. И кажется, я его совсем не любила.
Хотя была с ним... И счастливее, чем с кем бы то ни было.

Мы вместе пили портвейн и после встречали рассвет, Находясь на тринадцатом этаже.
И было не холодно даже, а когда в комнате погас свет, мы тихо заснули.
Я не помню снилось мне что-то или нет, но это уже не важно
Главное, чтобы однажды
Мы снова встретились...


 


Рецензии