Встреча

Меня поэт целует в губы
И дарит книжечку стихов.
Поэт! И я воркую глупо,
Что он таков и растаков.

Поэт талантлив и прекрасен.
А я - ни капли не поэт.
И я хвалю подобострастно
Любой написанный куплет.

Бокал вина и чашка кофе,
Невероятных рифм набор.
Поэт. Ему душа не пофиг,
Но он сдает ее в набор.

Потом иду одна на площадь,
Листки книжонки теребя.
А был бы ты здесь - было б проще.
И целовала б я тебя.


Рецензии
Все читается с удовольствием, прямо взахлеб!
С ув.,

Владимир Соколов 4   14.08.2011 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам за теплый отзыв.

Алена Карагодина   14.08.2011 06:19   Заявить о нарушении