Мне снится

Мне снятся твои холодные руки.
Серый город и пустые аллеи.
Твои грустные голубые глаза.
Темный парк и скрип качели.
Ромашка завядшая на окне.
Чай без сахара - горячая вода.
И мне снится, что это все не сон


Рецензии