Счастье!!!
Оно пришло и так же быстро улетело
Проснулась утром рано я
И поняла что залетела
Оно со мной теперь навек
Я это ясно ощутила
Во мне завёлся человек
Двойная появилась сила
И осознание того что вот оно
пришло свершилось
Ну наконец произошло
В который раз уж я влюбилась
Тот кто-то избран был судьбой
Чтоб подарить мне счастье это
Быть может он уйдёт к другой
а я теплом любви согрета
Теперь есть смысл просто жить
Ради кого вперёд стремиться
Я приготовилась любить
Расправив крылья словно птица
Достала вереница лиц
Любви извечная ромашка
Родится у мня дитя Артемка
Светка иль Наташка
Теперь не важно что и как
Есть у меня родной комочек
И нарожаю я себе и сыновей
И много дочек
Свидетельство о публикации №111081106181