Мама
Надоедливое солнце расщеплю на части.
Может мне тогда не станет лучше.
И мир не будет снова счастлив.
Иногда прохожие ругают всё тебя,
Но я специально улыбнусь им вслед,
Чтоб на меня переходила тьма,
А на тебя – лишь яркий свет.
Свободой заплачу, чтоб остановилось время,
Чтоб ты всегда была красива и добра.
Любовь к тебе – для меня не бремя,
Ведь мне ты, и только ты нужна.
Я засыпаю и прошу ангелов,
Тебя от зла и печали охранять.
Каждой ночью – шепчу всё заново,
Чтобы утром тебя радостно обнять.
Свидетельство о публикации №111081100618
. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
Алора 01.04.2012 04:42 Заявить о нарушении
Кристи Лу 02.04.2012 02:01 Заявить о нарушении