Вам, что Гай Юлий говорил?
Много наших друзей-примеров
Ушли, пропали, достигнув цели.
За долей лучшей шагнули смело -
На пьедестале должно быть дело.
Вперед, задумав идти по плану
Назад шагнули, всё без обмана.
Теперь без дома, не трутни, точно
Москва как улей - в работу, срочно
Среди таких же быть лучшим трудно
Куда теперь-то, так многолюдно
Пока живые. Назад? Нет, гордость,
А завтра где вы? Плохая повесть.
Свидетельство о публикации №111081106176